Reunión sobre servicio alimentario para autoridades del Complejo Norte
CPZN, 14/05/25.- El subdirector general de complejos penitenciarios Ariel Gómez encabezó este miércoles en la Unidad 13 de Junín, un encuentro que se realizó en la sede Académica Descentralizada del Centro de Capacitación y Reentrenamiento Permanente del Personal Penitenciario para abordar la implementación del servicio Crudo - Asistido en todo el complejo.
Durante la jornada se puso en conocimiento a los asistentes, autoridades y representantes de las diferentes unidades que integran el CPZN, sobre las responsabilidades de las empresas prestadoras del catering y las del personal del Servicio Penitenciario Bonaerense.
Además se brindaron detalles sobre el funcionamiento del servicio tanto para la población como para el personal, realizando un repaso por cada uno de los ítems vigentes del pliego de la licitación y finalmente se realizó un repaso sobre los conceptos básicos de manipulación de alimentos, y los principales riesgos de contaminación y cómo prevenirlos, en una charla que estuvo a cargo de La charla estuvo a cargo de Sergio Hugo Migoya de la Dirección de Seguridad e Higiene Alimentaria.
Estuvieron presentes el jefe del Complejo Penitenciario Zona Norte (CPZN), Marcelo Bagaloni; el secretario de Coordinación del Complejo Norte, Fabián Solís, la subdirectora de Administración de la Unidad 13, Debora Ferreyra Da Silva y personal de la Unidad 16 y la Alcaidía Penitenciario 49, también de la localidad de Junín.
MP / JS