Taller de manipulación de alimentos

Mercedes, 29/06/17. El 21 de junio se desarrolló en el Complejo Penitenciario Zona Norte un “Taller de Manipulación de alimentos” dispuesto por la Dirección de Seguridad e Higiene Alimentaría.

 

Participaron de la capacitación dictada por Edgardo Demetrio Yende y  Sergio Migoya, agentes de las unidades 3 de San Nicolás, 5 de Mercedes, 11 de Baradero, 13, y 16 y Alcaidía Penitenciaria de Junín, y por de las unidades 21 y 41 de Campana.

 

La Jornada tuvo como objetivo primordial satisfacer las necesidades de formación, capacitación y entrenamiento constante de los trabajadores penitenciarios generando un pensamiento colectivo para actuar con garantía y profesionalismo en las tareas que se les asignan. Los concurrentes se mostraron comprometidos y muy bien predispuestos logrando una excelente jornada de aprendizaje e intercambio de ideas.

AG/MG

Información adicional