Capacitación para los jefes de Depósito de las Unidades penitenciarias bonaerenses

La Plata, 05/03/20.- En el marco de la actualización permanente del personal penitenciario se llevó a cabo una reunión informativa referente al procedimiento administrativo y la manipulación de alimentos en las áreas dependientes de los jefes de Depósito.

 

Organizada por la Dirección de Control y Gestión, de la Dirección General de Administración, la primera jornada de este ciclo tuvo lugar ayer en el Archivo Histórico y Museo penitenciario, en el horario de 9 a 11 hs, con la asistencia de los jefes del área depósito de las Unidades de La Plata, Romero, Los Hornos, Gorina, Azul, Gral Alvear y Florencio Varela.

De la jornada participaron el Director de Control y Gestión Osvaldo Anselmino junto a Gastón Larroca de la Dirección General de Administración; el Director de Seguridad e Higiene Alimentaria Sergio Migoya y el Director de Infraestructura Edilicia Gastón Quinteros Torres, quienes desarrollaron temáticas relacionadas no solo a los lineamientos de trabajo y el procedimiento administrativo en las áreas de su competencia, sino el correcto tratamiento y manipulación de alimentos, como así también la conservación y mantenimiento de las cámaras frigoríficas.

Cabe destacar que se contó con la presencia del Subjefe del Servicio Horacio Falcone quien abrió la jornada, dando la bienvenida a los presentes y señalando la importancia de esta capacitación.

T: SM/RG
F: LO




Información adicional