Internos de U-6 punteros en liga de fútbol de Chascomús

Dolores, 31/03/11 Luego de obtener una categórica victoria frente a El Indio de Brandsen, el primer equipo de fútbol “Empalme de San Vicente”, conformado por presos de la U 6 de Dolores, se convirtió en uno de los punteros de la liga de Chascomús con puntaje ideal.

El encuentro fue válido por la tercera fecha y los integrantes de Empalme jugaron en condición de visitante. El resultado fue 3 a 1  y de esta manera obtienen la primera colocación con 6 puntos en 3 jornadas. Cabe destacar que la fecha pasada Empalme tuvo fecha libre y en la apertura del torneo ganó por 1 tanto contra 0.

El resultado fue un fiel reflejo de lo que sucedió en el campo de juego, debido a que a los pocos minutos Empalme ya se encontraba ganador. Al promediar la segunda etapa llegó el empate por parte de El Indio y finalmente, en pocos minutos, los internos de la U 6 convirtieron 2 tantos más consagrándose con un 3 a 1 final.

El próximo partido se disputará en San Vicente, frente a Las Mandarinas de Brandsen, que se ubica en la mitad de tabla con 3 puntos y viene de caer frente a Atlético y Progreso por 3 a 1.