Empalme perdió, pero sigue puntero

Dolores, 6/04/11 En un encuentro válido por la cuarta fecha de la liga de Chascomús, el  primer  equipo  de  Empalme  de  San  Vicente,  compuesto  por  internos  de  la  U  6  de Dolores, perdió su invicto al caer por 5 a 1, frente al otro puntero del grupo que es el elenco  de  Las  Mandarinas,  de  Brandsen.

El  partido  se  disputó  en  San  Vicente  ante  la presencia de 150 espectadores.

El trámite del cotejo fue equilibrado, dado que al finalizar la primera etapa el encuentro estaba  igualado  sin  tantos.  Al  promediar  los  5  minutos  de  la  segunda  parte,  el  elenco local  sufrió  la  expulsión  de  su  zaguero  central  Fabián  Porra  y  a  partir  de  allí  el encuentro tomo otro rumbo debido a que Las Mandarinas convirtió 2 tantos, en tan solo 5 minutos.

Rápidamente Empalme pudo descontar a través de un tiro penal, ejecutado por Enrique David, pero la suerte le volvió a jugar una mala pasada, ya que se lesionó otro integrante de la defensa y el propio David, recibió la segunda amarilla y, de esta manera, Empalme quedó un gol abajo y con nueve hombres.

En  la  última  etapa  del  partido,  y  abocados  íntegramente  a  buscar  el  empate,  el  elenco visitante  amplio  el  marcador  con  tres  tantos  en  los  últimos  5  minutos  del  encuentro cerrando un categórico 5 a 1.

Pese  a  la  derrota  Empalme  continua  puntero  junto  a  Las  Mandarinas  con  6  puntos, seguidos  por  Atlético  y  Progreso  de  Chascomús  y  Unión  Vecinal  de  Etcheverry  que tienen 5 puntos. En la última colocación se ubica El Indio de Brandsen con tan solo 1 punto.

El  próximo  encuentro  de  Empalme  será  en  condición  de  visitante,  frente  a  Unión Vecinal, el  domingo 10 a partir de las 16 hrs. Hasta el momento Empalme se encuentra clasificado  para  la  segunda  parte  debido  a  que  los  3  primeros  equipos  pasan  a  la instancia final.