Empalme ganó y sigue con chances de clasificar

Dolores, 11/5/11.- El conjunto de Empalme logró una nueva victoria en condición de visitante por 4 a 1 frente al colista del grupo, El Indio de Brandsen. Con este resultado Empalme ocupa el tercer lugar en la tabla de posiciones con 9 puntos producto de 3 victorias y 3 derrotas.

El encuentro comenzó mal para los dirigidos por Daniel Aristegui, ya que a los 8’ del primer tiempo, el equipo de El Indio se puso en ventaja y culminó la primera etapa con este marcador.

Para la segunda parte, Empalme modificó su planteo y realizó variantes en ataque que le permitieron dar vuelta el resultado y golear a su rival por 4 a 1. Los tantos fueron convertidos por Miguel Palavecino y los restantes por los internos Gonzalo Pascua, Edgardo Calo y David Enrique.

En otro resultado Atlético y Progreso derrotó en el clásico a Las Mandarinas por 1 a 0, con un tanto convertido en el epílogo del encuentro. Este resultado es vital para las aspiraciones de Empalme, ya que restan tan sólo dos encuentros y Empalme debe jugar frente a Las Mandarinas y al puntero Unión Vecinal. Por su parte, a Las Mandarinas le queda un solo encuentro ya que en la última fecha quedará libre.

Las posiciones del grupo la encabeza Unión Vecinal con 12 puntos, seguido por Atlético y Progreso con 10 unidades. El tercer lugar es para Empalme que tiene 9 puntos al igual que Las Mandarinas, pero los de San Vicente tienen mejor diferencia de gol. El último lugar es para El Indio con 2 unidades, quedando de esta manera sin chances para la fase final.

El próximo partido de Empalme será en condición de local frente a Las Mandarinas el sábado 14  de mayo, a partir de las 15.