Empalme perdió por 2 a 1 y peligra su clasificación

Dolores, 18/10/11. Una sorpresiva derrota sufrió el conjunto de Empalme de San Vicente, cuando cayó por 2 a 1 frente al colista de la zona El indio de Coronel Brandsen. Con este resultado inesperado, Empalme quedó en la 5ª posición con 3 puntos, producto de una sola victoria.

El encuentro comenzó desfavorablemente para los dirigidos por Daniel Aristegui, ya que a los 5’ del primer tiempo sufrió la expulsión del líbero del equipo, por una jugada brusca. El primer tiempo finalizó empatado sin abrir el marcador.

Para la segunda etapa, Empalme adelantó sus líneas y a los 5’ el delantero Héctor Roldán abrió el marcador para Empalme. Con el resultado a favor, los internos de la Unidad 6 Dolores comenzaron a manejar el partido distribuyendo la pelota y apelaron al contragolpe.

A los 17’ un polémico fallo del árbitro perjudicó notablemente al arquero de Empalme al cobrarle un penal, que un jugador de El Indio cambió por gol. A partir de este momento el encuentro cayó en un pozo en donde ninguno de los dos equipos se sacó ventajas.

El quiebre del encuentro se realizó a los 35’ cuando el volante central de Empalme vio la segunda amarilla y sorpresivamente quedaron con nueve jugadores y tan sólo restaban 10’ para, por lo menos, quedarse con un punto, pero en el último minuto, la presión que ejerció El Indio, con dos jugadores más, dio sus frutos y en la última jugada marcó el definitivo 2 a 1.

Con esta nueva derrota Empalme se encuentra con chances de clasificar, pero para esto debe ganar sus dos partidos restantes y esperar que El Indio no gane ningún partido. Los próximos encuentros serán frente a los punteros, Las Mandarinas y cierra el campeonato en condición de local frente a Unión Vecinal de Etcheverry. Se espera que para la última instancia, el representativo de Etcheverry se encuentre clasificado y preserve a algunas de sus figuras; de todos modos el equipo de Aristegui sigue vivo y espera conseguir dos victorias que lo coloquen en la clasificación de la zona.