Unidad 7, detenidos reciben curso de manipulación de alimentos

Azul, 09/05/23.- Días pasados se llevó a cabo en la unidad 7 de Azul un curso de “Manipulación de alimentos” dictado por la licenciada María Dublan y el licenciado Rodrigo Galizio, los dos profesionales pertenecientes a la UNICEN.

 

El seminario se dictó para 15 privados de libertad y consistirá en 5 clases teórico-practicas, todos los internos que reciben la capacitación trabajan en el sector de cocina y huerta orgánica de la Unidad.

Los profesionales gastronómicos estuvieron acompañados por  las ingenieras agrónomas Sofía Bruno y Evangelina Bastien pertenecientes al INTA.

El curso contó con el apoyo de las autoridades de la Unidad 7, el subdirector de asistencia y tratamiento, Humberto Juan José Setien; el subjefe de vigilancia, Mauricio Albisini; subjefe de tratamiento, Javier Navas;  coordinador del área educativa, Javier Marateo y la coordinadora de formación técnica y oficios, Virginia Maciel.

 

Información adicional