Taller de chef en la Unidad 13

Junín, 13/10/18. El jueves pasado comenzó en la Unidad 13 de Junín el taller de chef del que participan 12 internas. La actividad, dictada por la profesora de cocina, Mariana Crivelli, estuvo coordinada por la agente Romina López Carnell, Cecilia Beraudo y Miguel Santillán.

 

Crivelli llegó a la Unidad 13 acompañada por aspirantes a chef. A lo largo de tres meses las internas adquirirán conocimientos teóricos y prácticos sobre cocina. Durante la primera clase las asistentes aprendieron a preparar tiramisú, y pollo relleno, entre otras recetas.

Romina López, contó que se siente “muy contenta por poder participar del taller y enseñar a otros lo que sé. Es muy rico el ida y vuelta con las internas porque ellas también tienen cosas para enseñar”.

El Jefe de penal de la Unidad 13 junto a su equipo de trabajo busca la constante contención terapéutica de las privadas de su libertad, en pos de un progreso personal y una óptima reinserción.

Para finalizar la jornada se realizó un encuentro en el que todos degustaron lo preparado.

SS/MG

 

Información adicional