Torneo de Ajedrez y Damas en la Unidad 18

Gorina, 07/05/15  En la tarde de ayer en la Unidad 18 de Gorina, se realizó la final del torneo de “juegos de mesa” que se llevó a cabo durante todo el mes de abril.

Participaron 74 internos de todos los pabellones y se jugaron partidos de damas y ajedrez.

El evento deportivo fue coordinado por integrantes del área deportes y Comunidad terapéutica de la Unidad.

Mauricio y Esteban fueron los ganadores del torneo lúdico, recibieron un diploma de participación, igual que los ganadores del segundo y tercer puesto de la competencia en ajedrez y damas.

Luciana Mico una de las profesoras de educación física de la unidad y coordinadora del encuentro expresó: “este tipo de experiencias logran establecer un clima ameno dentro de los detenidos y darles la posibilidad de entretenerse con una actividad que, además, los beneficia en ejercitar la memoria y la actividad intelectual.”