La Unidad 21 de Campana mejora el Casino Comedor para mayor comodidad de su personal

Campana, 31/08/22.- La jefatura de la Unidad 21 con el acompañamiento de todo el personal que desempeña funciones en el establecimiento trabajan mancomunadamente en el mejoramiento de las instalaciones del Casino Comedor.

 

Las obras, que avanzan a paso firme, tienen la finalidad de lograr mayor confortabilidad para los agentes que pasan muchas horas de sus vidas trabajando con responsabilidad y profesionalismo en pos de que la labor diaria sea fructífera y lo más efectiva posible. En ese devenir de las actividades el personal debe transcurrir una o más de las comidas en horas de trabajo por eso es muy importante que lo hagan en un lugar apropiado y que la alimentación que reciban sea acorde a sus necesidades.

Allí, para que sus almuerzos y/o cenas sean balanceadas, nutritivas y con una buena presentación se está trabajando junto a la empresa de catering Belclaus Essencial en la capacitación de un grupo de privados de libertad que realizan un curso de cheff para que estos colaboren, bajo la supervisión de personal penitenciario, en la elaboración del menú diario. Al respecto el subdirector de Asistencia y Tratamiento Alexis Sione destacó como fundamental que los conocimientos que los internos adquieren en los cursos de Capacitación sean volcados a colaborar con el bienestar del personal.

La dirección de la Unidad 21 a cargo de Edgardo Barcena y los subdirectores Alexis Sione, Cristian Gradiche y Vanesa Bruschi consideran muy importante que el personal penitenciario esté bien en su trabajo para el óptimo cumplimiento de las actividades resocializadoras de los privados de libertad que están transitando el cumplimiento de la pena dentro del perímetro de la Unidad, para que el paso de los mismos sea positivo a través del estudio y la capacitación en virtud de los diferentes talleres que realizan, que les brindan las mejores herramientas para defenderse en una futura vida en libertad.

 

AS/OJ

Información adicional