Pioneros goleó y es puntero en la Liga Campanense

Campana, 18/05/11 El equipo de fútbol “Pioneros”, conformado por internos y agentes penitenciarios de las Unidades 21 y 41 Campana,  ganó el partido que disputó el domingo pasado por la Liga Amateur Campanense. En esta oportunidad goleó  5 a 1 a Las Praderas de Luján, en un encuentro válido por la segunda fecha.

El conjunto de Campana, que cuenta con la presencia del Subdirector de Seguridad Miguel González y el Profesor Edgardo Sanabria, se encuentra puntero con 6 puntos, producto de dos victorias, manteniendo puntaje ideal. En estos momentos se encuentra primero en el grupo por diferencia de gol.

El encuentro mostró la superioridad de Pioneros desde el primer minuto, debido a que el primer tiempo finalizó con un rotundo 3 a 0. En la segunda etapa, se realizaron algunos cambios, pero el nivel de juego continuó siendo alto y finalizaron con un categórico 5 a 1.

Al ser consultado por la actualidad de Pioneros, Edgardo Sanabria destacó que  “los muchachos están entrenando con todo y eso se ve reflejado en el campo de juego, debido a que la preparación física marca la diferencia en este tipo de torneos”.

La tercera división también sigue primera, ya que superó a su similar de Las Praderas por 2 a 1 y mantiene puntaje ideal producto de dos triunfos.