Pioneros cayó frente a Rivadavia por 4 a 1

Campana, 01/02/12 En su primera presentación en la localidad de Campana, Pioneros, campeón de la liga Campanense, cayó frente al conjunto de Rivadavia de Chacabuco por 4 a 1 en uno de los encuentros correspondientes a la zona 30 del TDI.

El encuentro se disputó en cancha de Villa Dálmine de la ciudad de Campana, donde Pioneros hizo de local por esta segunda fecha del grupo.

De inmediato el visitante abrió el marcador por intermedio de Matías Lo Bianco a los cuatro minutos, fue determinante para el ánimo y la confianza del elenco de Chacabuco, que pese a que el local se lo empató dos minutos después por intermedio de José Montenegro, siguió comandando las acciones.

La segunda conquista llegó a pocos minutos de finalizar el primer tiempo cuando Kevin Velazco ejecutó perfectamente un tiro libre.

Con la diferencia mínima a favor, el visitante se fue al descanso para planificar una excelente victoria en el complemento, pues primero Darío Castro a los 6’ y luego Matías Lo Bianco a los 20’ con un golazo (ensayó una bicicleta para eludir al arquero Porcelli), definió el partido a su favor para mantenerse como uno de los líderes de la zona.

Pioneros terminó con un jugador menos tras la expulsión de Rodrigo Tapia a los 25’ del ST, cuando el partido ya estaba definido.

Con esta derrota, los dirigidos por Miguel González tienen las chances intactas de clasificar, ya que todavía dependen de sí mismos. El próximo partido lo disputarán frente al último de la tabla, River Plate, en condición de local.