Pioneros le ganó a River de Chacabuco

Campana, 07/02/12 Una jornada histórica se vivió el domingo en el estadio de Villa Dálmine en la ciudad de Campana, cuando Pioneros consiguió su primera victoria en el torneo Argentino C, al vencer por 2 a 1 a River de Chacabuco y de esta manera, depender de si mismo para participar de la próxima instancia.

Hasta el  momento en 8 presentaciones no había conseguido la victoria y pudo romper el maleficio gracias a los goles de Marcelo Rodríguez y Laureano Medina. El trámite del encuentro fue cerrado, recién  sobre el final del primer tiempo, Rodríguez adelantó a Pioneros. Pero a los 4 minutos del segundo tiempo, Federico Fassan igualó el marcador para los de Chacabuco. Y cuando parecía que todo terminaba en empate, a los 40, a cinco minutos del final, Medina marcó el 2-1 final con el que Pioneros festejó su primera victoria en el Torneo Argentino.

Ahora, en la Zona 30, Pioneros cuenta con tres unidades, mientras que los líderes del grupo son Independiente de Chivilcoy y Rivadavia de Chacabuco, ambos con siete puntos, luego del empate 2-2 que protagonizaron el pasado sábado, en la última posición quedó River con 0.

El próximo partido se jugará nuevamente en condición de local frente a Independiente, de ganar el equipo de Miguel González se estaría acercando al lote de los punteros, aunque los dos últimos encuentros serán en condición de visitante.