Premios a los mejores del verano

Florencio Varela 12/04/10 El pasado viernes 10 de abril en la Unidad 23, se hizo la entrega de medallas a los internos ganadores del “torneo de verano” en la disciplinas de tenis y fútbol.
Los detenidos de la Unidad 23 durante todo el verano participaron de un torneo deportivo organizado por los profesores de educación física del establecimiento, Gustavo Bonifetto y Guillermo Pujol.

Unos 235 internos agrupados en equipos de 11 jugadores (7 titulares y 4 suplentes) compitieron en un torneo de fútbol reducido en un fixture donde todos se enfrentaron contra todos y hubo un legitimo ganador que fue premiado por las autoridades del penal.

Lo mismo sucedió con el tenis, participaron alrededor de 30 internos compitiendo entre todos para obtener un campeón y subcampeón.

Las medallas que se entregaron a los detenidos fueron adquiridas por las autoridades de la Unidad que también participaron de la entrega de las mismas.

De esta forma el Director de la Unidad Antonio Caczurak y el Subdirector Bernardo Suazo entregaron a los internos ganadores las medallas que con mucho orgullo les mostrarán a sus familias cuando los visiten.

Los internos quedaron agradecidos por este reconocimiento y muy entusiasmados para seguir en la competencia deportiva. Los directores de unidad rescataron la labor de los profesores de educación física y por sobre todo el clima en el que se desarrolló este torneo de absoluta tranquilidad por parte de los internos, sin ningún signo de violencia.