Curso de "Manejo higiénico de los alimentos"

Ituzaingó, 12/10/21.-  Como parte de las capacitaciones no formales que se dictan en la Unidad 39, se dio inicio al curso de "Manejo higiénico de los alimentos", en el marco de las actividades tratamentales para la reinserción social de los privados de la libertad allí alojados.

 

El curso comenzó días atrás, y está a cargo del Jefe de Oficina Grupo Depósito Pedro Alessandrini. Los temas que se abordan se refieren a la higiene en la preparación de los alimentos, la prevención de enfermedades por intoxicación o infección, entre otros tópicos. El curso se dicta los días martes y miércoles en el horario de 11:00 a 14:00 hs y está previsto se finalizase el  27 de octubre y cuenta con una matrícula de 21 internos.

Esta actividad está avalada por el director de Unidad  Nelson Castro, el Subdirector de Asistencia y Tratamiento Mauricio Arias, el jefe de Vigilancia y Tratamiento Gastón Montiel,  juntamente con el encargado de depósito Alejandro Rizzo.

RG





Información adicional