Capacitación en manipulación de alimentos en la Unidad 39

Ituzaingó, 26/06/25.- En el marco de las capacitaciones destinadas a las personas privadas de su libertad, se realizó en la Unidad 39 una jornada intensiva sobre “Manipulación de Alimentos”.

 

La actividad fue llevada adelante por la supervisora de la empresa “Sano y Bueno Catering SA” Evelyn Andorno  y abordó distintos conceptos referidos a la inocuidad alimentaria y prevención de ETAS a través de la implementación de buenas prácticas de manufactura. Asimismo, se hizo hincapié en clasificación de alimentos, tipos de contaminación, almacenamiento de mp, etiquetado nutricional y enfermedad celíaca.

La capacitación estuvo dictada para un total de 26 internos que  trabajan en la Panadería y Depósito del establecimiento penitenciario, junto al personal del Servicio Penitenciario Bonaerense Cristian Vega, Erik Jaita, Sebastián Cabrera, Alejandro Rizzo y Alma Dardon.

AS/RG

Información adicional