Curso de Pastelería y Gastronomía

Ituzaingó, 15/03/18. El auge actual por estudiar cocina se manifiesta también en los contextos de encierro. Ante el creciente interés de los privados de la libertad se comenzó a dictar en las instalaciones de la Unidad 39 un curso de Pastelería y Gastronomía. 

 

El curso se encuentra enmarcado en las actividades que lleva adelante la Dirección de Promoción e inclusión Socio Laboral de la Subdirección General de Trabajo Penitenciario, para favorecer la reinserción social de los internos.

Un total de 10 internos son los que actualmente asisten a clases, tres veces por semana, de 10 de la mañana a 13, para que Walter, un interno capacitador, les enseñe y comparta los conocimientos necesarios para convertirse en cocineros.

Con una duración de casi tres meses, aquellos alumnos que cumplan los objetivos propuestos recibirán el 31 de mayo del corriente año el diploma de asistencia y aprobación del curso. 

AM/RG





Información adicional