Capacitación en gastronomía en la Unidad 46 San Martín

San Martín, 02/12/22.- En el marco de uno de los programas tratamentales que se desarrolla en la Unidad 46 San Martín, ayer se hizo entrega de diplomas de la carrera de chef, de la que luego de dos años de instrucción se recibieron 108 internos de los distintos pabellones de este establecimiento.

 

La actividad estuvo a cargo del chef instructor Matías Aldorisio y el profesor Mariano Dacunha quienes brindaron palabras de reconocimiento a los internos que se recibieron.

Además, adelantaron que el año entrante van a realizar 10 cursos de panadería y así seguir dándoles herramientas a los privados/as de su libertad para favorecer la reinserción social, en representación de la escuela de cocina Cook Master.

Para finalizar la ceremonia, se compartió un ágape, en un evento que contó con la presencia del Subdirector de Seguridad Prefecto (EG) Miguel Sequeira y del Subdirector de Administración de la Unidad Subprefecto (EG) Martín Predovan.

CM/FW

Información adicional