Entregan diplomas por cursos de higiene y manipulación de alimentos
San Martín, 26/02/13 Durante enero y febrero se llevaron adelante cursos de higiene y manipulación de alimentos en las Unidades 46 y 48 San Martín y 47 San Isidro, en una iniciativa coordinada por la Subdirección General de Trabajo Penitenciario a través del Departamento Capacitación Laboral.
Y el jueves pasado se efectuaron en las tres dependencias mencionadas los actos en los que se entregaron diplomas a 70 privados de libertad.
Los cursos estuvieron a cargo del Analista en Calidad de Alimentos Gustavo Sollé, y se iniciaron en la primera semana de enero, manteniendo una periodicidad de dos veces por semana con una duración de una hora cada encuentro.
Según se detalló, en la Unidad 46 la matrícula estuvo conformada por internas y detenidos, quienes compartieron las jornadas de capacitación. En tanto en la Unidad 47, la inscripción también fue mixta pero el desarrollo del seminario se hizo por separado de acuerdo a los sexos.
En las ceremonias de finalización de los cursos estuvieron presentes los directores de las Unidades, el Director de Trabajo Penitenciario, Miguel Magdalena y la Jefa del Departamento Capacitación Laboral, Blanca Forestiere.