Capacitación en procesos de alimentos en San Martín

San Martín, 04/04/17. En el marco de las capacitaciones que se desarrollan en las unidades del Servicio Penitenciario Bonaerense, comenzó un curso para capacitar internos y penitenciarios que participan en el proceso de elaboración de alimentos  en la Unidad 48. 

La capacitación empezó el martes pasado, y forma parte de un trabajo en conjunto entre el SPB y la empresa gastronómica Cook Master en relación  a cursos de seguridad e higiene, manipulación de alimentos, pastelería y cocina. Tendrán una duración de 4 clases de 2hs cada uno, y se entregará un certificado al finalizar cada curso. 

El plan de capacitación está destinado a todas aquellas personas que trabajan en las cocinas de los penales que manipulan los alimentos y las materias primas para lograr un buen servicio garantizando la calidad durante todo el proceso. 

La apertura de la primera capacitación fue presidida por el director de la Unidad 48 San Martín, Luis Benítez y el director de Cook Master, Luis María Lusardi. 

HD/FW



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