Unidad 52: Inicia curso de manipulación de alimentos
Azul, 02/10/24.- En el marco de las actividades tratamentales que se desarrollan en la Unidad 52 del Servicio Penitenciario Bonaerense, inició un curso de manipulación de alimentos destinado para agentes penitenciarios y personas privadas de libertad.
Se destaca que la capacitación se brindará en tres encuentros presenciales con una matrícula compuesta 13 alumnas.
En relación, el curso será brindado por Jorge Alberto Ibañez desde el área de Bromatología del Municipio de la ciudad de Azul.
En éste contexto, el curso les brindará a las cursantes conocimientos en relación a higiene, contaminación, enfermedades de transmisión alimentaria, métodos de prevención de riesgos y normas reguladoras, entre otros.
Las autoridades del establecimiento carcelario destacaron la importancia de la capacitación ya que brinda una nueva oportunidad de capacitación y desarrollo personal para los cursantes.
Acompañaron la actividad la directora de la Unidad Amalia Vidal, las jefas de Asistencia y Tratamiento Yanina Cueto y Jael Videla, junto al personal del Área de Cultura María Selalle y Ezequiel Trueba, y demás personal penitenciario.
M.B