Penitenciarios de la Unidad 23 agasajaron el 25 de Mayo a las visitas con chocolate caliente y tortas fritas

Florencio Varela, 28/05/24.- El último fin de semana personal de las oficinas de Visita y del Grupo Depósito prepararon chocolate caliente y tortas fritas para brindar una cálida bienvenida a las familias de los privados de libertad que los visitaban, en el marco de la celebración de la fecha patria del 25 de Mayo.

 

En una fecha tan apreciada por los argentinos, que se presentó por demás gélida, un grupo de agentes penitenciarios de las dependencias mencionadas les ofrecieron a los visitantes la posibilidad de tomar una chocolatada caliente con tortas fritas, que no solo sirvieron para apaciguar tanto frío, sino que además alegraron el corazón de los familiares que llegaron hasta la Unidad, que se mostraron agradecidos por la iniciativa solidaria.

La labor de los agentes de la oficina de Visita no se quedó solo en un tema alimentario, además trabajaron arduamente para, en consonancia con esta fecha tan especial para el sentir argentino, decorar el SUM de Visitas, que se vistió de celeste y blanco, preparando una ornamentación alusiva al nacimiento de la Patria.

Por otra parte, como si fueran French y Berutti, armaron y repartieron a los presentes unas lindas escarapelas, las cuales fueron confeccionadas por ellos mismos, en otro gesto que también fue recepcionado con gratitud por los familiares.

El director de la Unidad 23, Julián Román, destacó estas acciones llevadas adelante por el personal penitenciario, “Que continúan enalteciendo los valores de la institución”.

Agradeció especialmente a la jefa de Visitas, Valeria Gómez; a la jefa de Deposito, Romina Cáceres; a la jefa de Encuentro Familiar, Florencia Pérez; a los integrantes de Visita, Gisela Mene; Walter Acosta; Fiama Juárez; Ariel Ramírez; Carla Balmaceda; Claudio Castillo; Fabio Ramírez y Gimena Esquivel.

Además, Román subrayó el trabajo de su equipo de colaboradores cercanos, los subdirectores Matías Flores y Emiliano Velázquez.

 

AC/OJ

Información adicional