Finalizó con éxito el curso de "Manejo higiénico de alimentos" en la Unidad 39

Ituzaingó, 28/10/21.- En el día de la fecha, concluyó el curso de capacitación no formal de "Manejo higiénico de los alimentos" a cargo del jefe de Oficina Grupo Depósito Pedro Alessandrini, destinado a todos los privados de la libertad que trabajan en ese sector de la Unidad 39.

 

Un total de 21 internos aprendieron, desde principios del corriente mes, conceptos de higiene en la preparación de los alimentos, prevención de enfermedades por intoxicación o infección, reciclaje, entre otros temas abordados. La capacitación se dictó los días martes y miércoles en el horario de 11:00 a 14:00 hs y hoy finalizó con la aprobación exitosa de todos los contenidos, que le permitirán a los participantes sumar herramientas para su reinserción social.

El curso cuenta con el aval del director de Unidad Nelson Castro, el subdirector de Asistencia y Tratamiento Mauricio Arias, el jefe de Vigilancia y Tratamiento Gastón Montiel, juntamente con el encargado de Depósito Alejandro Rizzo.

AS/RG

Información adicional